Menú

Lunes

Desayuno

Guisados: Lonchecitos de lomo, Enchiladas típicas, Huevos divorciados
Frijoles: Fritos
Guarnición: Ensalada de papa, Verduras al vapor
Agua fresca: Avena

Comida

Sopa caldosa: Sopa de municiones
Guisados: Chuletas a la mostaza, Bistec con chile
Frijoles: Fritos
Guarnición: Pasta en salsa roja, Verduras mixtas asadas
Agua fresca: Avena
Martes

Desayuno

Guisados: Discada, Tacos dorados (pollo y deshebrada), Tortilla de papa y espinaca
Frijoles: Fritos
Guarnición: Spaguetti en salsa roja, Calabacitas
Agua fresca: Guayaba

Comida

Sopa caldosa: sopa de cebolla
Guisados: Carne a la italiana, Pollo adobado
Frijoles: Fritos
Guarnición: Arroz amarillo, Coctel de verduras
Agua fresca: Guayaba
Miércoles

Desayuno

Guisados: Quesadillas de champiñones (harina), Bistec de cerdo con nopales, Huevos ahogados con rajas
Frijoles: Fritos
Guarnición: Chilaquiles rojos, Calabacitas con rajas y elote
Agua fresca: Tuna con naranja

Comida

Sopa caldosa: Sopa de tortilla con nopal
Guisados: Pescado empapelado, Bistec a la mexicana
Frijoles: Fritos
Guarnición: Arroz blanco, Verduras regias
Agua fresca: Tuna con naranja
Jueves

Desayuno

Guisados: Chalupas, Huaraches de nopal con tinga de zanahoria, Huevo con salchicha
Frijoles: Fritos
Guarnición: Arroz blanco, Verduras al vapor
Agua fresca: Alfalfa con limón

Comida

Sopa caldosa: Sopa de papa
Guisados: Pechuga de pollo con jamón y queso, Guisado de arrachera
Frijoles: Fritos
Guarnición: Verduras al vapor, Pasta poblana
Agua fresca: Alfalfa con limón
Viernes

Desayuno

Guisados: Gorditas, Omelette campesino
Frijoles: Fritos
Guarnición: Nopales
Agua fresca: Piña con espinacas

Comida

Sopa caldosa: Sopa de chayote
Guisados: Rollos primaverales de picadillo, Costillas hawaianas
Frijoles: Fritos
Guarnición: Pasta napolitana, Verduras teriyaki
Agua fresca: Piña con espinacas