Menú

Lunes

Desayuno

Guisados: Chicharrón en salsa roja, Omelette de jamón y queso
Frijoles: Fritos
Guarnición: Chilaquiles poblanos, Verduras al vapor
Agua fresca: Naranja

Comida

Sopa caldosa: Verduras
Guisados: Hamburguesas de pollo, Bistec en salsa de chile pasilla
Frijoles: Fritos
Guarnición: Papas a la francesa, vegetales asados
Agua fresca: Naranja
Martes

Desayuno

Guisados: Discada de carnes frías, totrilla española
Frijoles: Fritos
Guarnición: Chilaquiles rojos, Calabacitas a la mexicana
Agua fresca: Pepino con limón

Comida

Sopa caldosa: De cebolla
Guisados: Mole de olla, Chuletas al albañil
Frijoles: Fritos
Guarnición: Arroz rojo y verduras al vapor
Agua fresca: Pepino con limón
Miércoles

Desayuno

Guisados: Calabacitas rellenas con papa, queso y tocino y huevos rancheros
Frijoles: Fritos
Guarnición: Spaguetti con vegetales, Verduras al vapor
Agua fresca: Tamarindo

Comida

Sopa caldosa: Minestrone
Guisados: Milhojas de pollo, Costillas de cerdo con piña
Frijoles: Fritos
Guarnición: Arroz thai -tailandés-
Agua fresca: Tamarindo
Jueves

Desayuno

Guisados: Yakimeshi mixto, Omelette de ejotes
Frijoles: Fritos
Guarnición: Verduras orientales
Agua fresca: Toronja con hierbabuena

Comida

Sopa caldosa: De elote y chile poblano
Guisados: Albóndigas al chipotle, Salpicón de atún
Frijoles: Fritos
Guarnición: Arroz blanco y calabacitas horneadas con parmesano
Agua fresca: Toronja con hierbabuena
Viernes

Desayuno

Guisados: Pizza, Omelette de espinacas
Frijoles: Fritos
Guarnición: Ensalada, Chilaquiles en salsa de chile pasilla
Agua fresca: Jamaica

Comida

Sopa caldosa: Ejote y papa
Guisados: Lasagna de pollo y vegetales, Lomo en salsa de champiñones
Frijoles: Fritos
Guarnición: Ensalada César, spaguetti en salsa de pomodoro
Agua fresca: Jamaica